مسابقة القصص المصورة للهيئة المغربية لسوق الرساميل.. تمديد الموعد النهائي لتقديم الأعمال حتى 30 أبريل 2025
Maroc24 | اقتصاد |
تم تمديد الموعد النهائي لتقديم أعمال مسابقة القصص المصورة للهيئة المغربية لسوق الرساميل إلى غاية 30 أبريل 2025.
وأفادت الهيئة، في إشعار على موقعها الإلكتروني، بأنها “تنهي إلى علم المشاركين في مسابقة القصص المصورة أن الموعد النهائي لتقديم الأعمال، المحدد مبدئيا في فاتح فبراير 2025، قد تم تمديده إلى غاية 30 أبريل 2025”.
وأشار المصدر ذاته إلى أن تقييم القصص المصورة سيتم من فاتح ماي إلى 15 ماي 2025، على أن يتم تسليم الجوائز خلال الشهر ذاته، لافتا إلى أن جميع الشروط والأحكام الأخرى المنصوص عليها في قواعد المسابقة تظل دون تغيير.
و م ع
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.