11 فبراير 2025

الهزة الأرضية التي ضربت إقليم وزان لم تخلف أية أضرار في البنية التحتية الطرقية والمنشآت المائية (وزارة التجهيز والماء)

الهزة الأرضية التي ضربت إقليم وزان لم تخلف أية أضرار في البنية التحتية الطرقية والمنشآت المائية (وزارة التجهيز والماء)

أكدت وزارة التجهيز والماء أن الهزة الأرضية التي ضربت إقليم وزان بقوة 5.2 درجات على سلم ريشتر، مساء أمس الإثنين، “لم تخلف، إلى حدود الساعة، أية أضرار لا على صعيد البنية التحتية الطرقية ولا على المنشآت المائية”.

وأوضحت الوزارة في بلاغ لها، اليوم الثلاثاء، أنه على إثر هذه الهزة الأرضية، التي ح دد مركزها بجماعة بريكشة بإقليم وزان، قامت مصالحها بدوريات قصد الاطلاع على مدى تأثير هذه الهزة الارتدادية بالنسبة للشبكة الطرقية والمنشآت المائية المتواجدة بالإقليم والأقاليم المجاورة، مبرزة أنه لم يتم تسجيل أية أضرار في البنية التحتية الطرقية وفي المنشآت المائية.

و م ع


أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.