تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الأربعاء، أن يكون الطقس باردا نسبيا مع تكون صقيع أو جليد، خلال الصباح والليل، فوق المرتفعات والهضاب العليا.
ويتوقع نزول زخات مطرية رعدية مصحوبة ببر د فوق كل من منطقة طنجة، واللوكوس، وشمال منطقة الغرب، وغرب الريف والواجهة المتوسطية وبالسايس. كما ستنزل أمطار أو زخات مطرية بالمناطق الشمالية والوسطى، وبهضاب الفوسفاط ووالماس، وبالأطلس، وسوس والمنطقة الشرقية.
وستهم قطرات مطرية متفرقة باقي السهول الداخلية الشمالية والوسطى، فضلا عن تساقط بعض الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 08 و 00 درجة بالأطلسين الكبير والمتوسط، وما بين 00 و 06 درجات بالأطلس الصغير والريف والهضاب العليا الشرقية والسفوح الجنوبية – الشرقية، وما بين 07 و 09 درجات بهضاب الفوسفاط ووالماس، وستكون ما بين 10 و14 درجة بباقي أرجاء البلاد.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فسترتفع بالمنطقة الشرقية وبالجنوب الشرقي.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.
و م ع
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.