Botola Pro: Match nul entre la Renaissance de Berkane et le Maghreb de Fès

Maroc24 | Sport |

La Renaissance de Berkane et le Maghreb de Fès se sont quittés sur un score nul (1-1) samedi, au stade municipal de Berkane, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 “Inwi”.

En mauvaise posture avec 1 but de retard à la mi-temps, les Oranges sont revenus à la marque en seconde période.

La première réalisation a été inscrite à la 13e minute par Addaoui en faveur des Jaune et Noir. Berkane a recollé au score à la 50e minute avec un but de Charki El Bahri.

Au terme de cette rencontre, les Berkanis grimpent à la sixième place du classement avec 34 points, tandis que Fès, 33 points, grimpe à la septième place.