Mondial féminin 2023: La France s’impose face au Brésil

Maroc24 | Sport |

L’équipe de France a battu son homologue brésilienne sur le score de 2-1, en match de la deuxième journée du groupe F de la Coupe du monde féminine de football, samedi à Brisbane (Australie).

Eugénie Sommer a ouvert le score pour les Bleues à la 17è minute, avant que Debinha n’égalise pour le Brésil (58è). La capitaine de la sélection française Wendie Renard a marqué le but de la victoire pour son équipe à la 83è minute.

A la faveur de ce succès, les joueuses d’Hervé Renard prennent la tête du groupe F (4 pts), devant les Brésiliennes (3 pts).

La Jamaïque et le Panama qui s’affronteront lors de l’autre match du groupe F, pour le compte de la 2ème journée, occupent respectivement la 3ème et 4ème places du groupe.

Lors des prochaines et dernières rencontres du groupe F prévues mercredi, la France affrontera le Panama au Sydney Football Stadium, tandis que le Brésil sera opposé à la Jamaïque au Melbourne Rectangular Stadium.