Bundesliga: le Bayern s’impose face à Wolfsburg (3-2)

Publié il y a 4 semaines

Le Bayern Munich s’est imposé dimanche sur la pelouse de Wolfsburg sur le score de 3 buts à 2, en match de la première journée du championnat d’Allemagne.

Les coéquipiers de Manuel Neuer ont dominé la première période et ont ouvert le score par Jamal Musiala (20e).

Les Munichois ont été rattrapé au score par un penalty transformé par Lovro Majer (47e). L’international croate a doublé la mise pour les Loups de Wolfsburg une dizaine de minutes plus tard.

Les Bavarois ont égalisé sur un but contre son camp de Jakub Kaminski (65e), avant de creuser l’écart par le biais de Serge Gnabry (82e).

Ce succès permet au Bayern Munich d’imiter le Bayer Leverkusen, champion d’Allemagne en titre et vainqueur sur le même score (3-2), sur la pelouse du Borussia Mönchengladbach vendredi.