Süper Lig: Fenerbahçe domine Bodrum FK 2-0, Youssef En-Nesyri butteur

Maroc24 | Sport |

L’international marocain Youssef En-Nesyri a contribué, dimanche, à la victoire de son équipe Fenerbahçe face à Bodrum FK (2-0), dans le cadre de la dixième journée de la Süper Lig turque.

En-Nesyri a ouvert le score pour Fenerbahçe à la 15e minute de la première mi-temps, avant que le Bosnien Edin Džeko ne double la mise à la 55e minute de la seconde mi-temps, grâce à une passe décisive du Lion de l’Atlas Sofyan Amrabat.

Il s’agit du deuxième but de Youssef En-Nesyri cette semaine, après avoir marqué jeudi dernier le but de l’égalisation pour Fenerbahçe face à Manchester United (1-1) en Ligue Europa.

Avec ce résultat, Fenerbahçe conserve sa troisième place (20 points) dans le classement provisoire de la Süper Lig turque, tandis que Bodrum FK recule à la 13ème position avec un total de 10 points.